НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!

Elfen Lied

Объявление

[color=red]ВНИМАНИЕ!ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!http://elfenlusy.ucoz.ru/forum/ ВСЕМ СЮДААА! [/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Lusy
не волнуйся! 200 почти ни у кого нет)

0

62

Lusy
по 200 4елов по4ти нихде нет..

0

63

1.Имя Ню

2.возраст16 лет

3.информация о себеНю-Вторая половинка Люси,которая потерчла память.у нее деффект речи,пэтому она говорит только Ню....ее так и назвали...постепенно она учится новым словам от Коты

4.внешность(описать,можно так же вставить картинку)Похожа на Люси,но у нее волосы на лицо не лезут и глаза больше

5.способностиНету

6.ХарактерДобрая,наивная,счастливая

7.Кто вы(человек,диклониус и т. д.)Диклониус

8.особенностиОчень миленькая

9.Как часто вы будете заходить на форум?  Каждый день

10.Все! Да!

0

64

Хех,ващет я Ню,ну лан,так и быть,будь Ню

0

65

Lusy
Ню!Спасибо тебе,ЛюсьГа

0

66

Lusy
а ты тогда кем будешь?

0

67

Люськой,кем ж ещё?
прост тип мы разделились

0

68

Lusy
амс, ну понятно...
я понимаю раздвоение личности, но в буквальном смысле!...

0

69

Нана
:lol:

0

70

да лан те,чеж теперь делать?пофигу уже :D

0

71

Lusy
ну да ^_^
извиняюсь, что не появлялась- времени н было соовсем(

0

72

Ну лан,со всеми бывает)))

0

73

Lusy
со мной раньше не было :P

0

74

1.Имя

Не имеется....есть только название: Диклониус №3

2.возраст

12 лет

3.информация о себе

Жила в лаборатории,где над ней проделывали жестокие опыты...Затем она сбежала и заразила Кураму...Родилась Мари...

4.внешность(описать,можно так же вставить картинку)

Няhttp://i016.radikal.ru/0710/e6/24093fc16e85.jpg

5.способности

Векторы

6.Характер

Злая,загадочная

7.Кто вы(человек,диклониус и т. д.)

Диклониус

8.особенности

Особенный голос

9.Как часто вы будете заходить на форум?

Как смогу

10.Все!

УРА!!

0

75

И статус мне поставьте:

.:Я вам отомщу...:.

0

76

Диклониус_№3
Отличненько! Принята!

0

77

Нана
Спасибо большое,ня

0

78

Диклониус_№3
)))

0

79

1)Эйрая
2)15 лет
3)Эйрая не помнит ничего, до трёх последних лет и побега. Иногда у неё жутко болит голова и мелькают какие-то образы, но между собой они никак не связываются
4)У неё кроваво-красные волосы,и такого же цвета глаза. Одета в джинсы и футболку.Рога скрывают красные ленты, не вяжущиеся с остальной одеждой
5)Векторы
6)Переменчивый...она не злая, но и не добрая. Людей она недолюбливает,причём сама не знает почему.Не любит, и всё.
7)Диклониус
8)35 векторов по 12 метров.
9)Если мне понравится,то каждый день.
10)Всё!

0

80

Эйрая
принята, только авик поставь)

0

81

Гдеб мне его взять*грустно*

0

82

Эйрая
давай помогу, скажи только из какого тебе аниме)

0

83

Да мне как-то без особой разницы.Я бы в фотошопе фотку Люси или Наны подкорректировала(волосы и глаза красного цвета),но я им пользоваться не умею.

0

84

понятненько...

0

85

Эйрая,я те временный авик поставила,как тебе?потом,если найдешь че-нить,поменяешь,а пока пусть так будет,ок?если тебе,конешн понравилось,а то если хош,можешь удалить))

0

86

Lusy
Да ничего...и так нормик

0

87

1. Майю

2. 14

3.

Нельзя сказать, что изначально жизнь Майу сильно отличалась от остальных детей её возраста, и, даже , подумаешь, что  папы у неё отродясь не было, зато милая, любящая и добрая мама всегда была рядом. Всё бы хорошо, пока у мамы девочки не появился абсолютно аморальный ухажор с педафильными наклонностями. Пусть саму Майу он особо и не трогал , но грязыми вещами заниматься заставлял, об этом моя история умалчивае, впрочем, и цензура тоже. Конечно, глупо было бы не пожаловаться на судьбу любящему родителю, но та нетолько отказалась верить в эти слова, но и сподвигнула родную дочь на уход из дома, когда те отвратиетльные события вновь повторились. В один миг потеряв всё, Майу была вынуждена жить на улице, кормить каким-то оброзом и себя и щенка- Ванту, которого подобрала на улице по доброте душевной, а может просто для себя, пока в один прекрасный день не повстречала Юки и Коту, решившими удочерить милое создание (не собаку). Теперь она живёт с ними в доме , а в замен помогает всячески по дому.

4.внешность(описать,можно так же вставить картинку)

Девочка , для своего возраста не высокая, одевается в неброские цвета и вообще не выделяется. Имеер карие глаза, а так же носит стрижку Каре - Шатенка.

[реклама вместо картинки]

5.способности

Откуда? Стирать убирать и готовить?

6.Характер

Серость, серость, серость. Сплошная серость, и казалось бы не какой личности на первый взгляд. Жертва, мягкого сказать , неудавшегося детства закрыта в себе. Она легко идёт на уступки ,  и всегда готова помочь. Майу - милый ребёнок без капли грязи, ищащий друзей и любящий мечтать.

7.Кто вы(человек,диклониус и т. д.)

Человек, вестимо

8.особенности

Не имеет..

9.Как часто вы будете заходить на форум? 

Зависит от состояния дел. Постараюсь каждый день.

10.Все! :P

0

88

а мне что писать ? =)

0

89

Нана написал(а):

у марико было 26 векторов длиной 17 метров)))

0

90

1 курама
2 ну мне ващето 16 а вот кураме хз гдето 20+
3 живет в лаборатории!завербован туда еще в студент4еские годы!ему пору4или убивать рождающихся диклониусов...во время нес4астного слу4ая в лаборатории курама заразился вектор виросом сам того незная...позже его жена рождает дево4ку(она оказалась с вектор вирусом-т.е. диклониусом)курама решил ее убить!в процессе душения ревенка зашла жена которой нельзя было даже вставать и умерла от потери крови!курама не убил марико и попросил ген-деректора оставит ей жизнь,взамен на то 4то она будет жить в лаборатории...в олодости жестко насолил люси!за 4то попла4ивается до сих пор!еще немного странный!склонен к необдуманным решениям
4 ну а эт и есть я )))о4карик)))

5 распоряжаться 4ужими жизнямисмотреть на фотки жены наны и кисараги
6 спокойный,странный,
7 4увалек
8 о4карик)))
9 да как в инэт выходить буда так и зайду)))вообщем по4ти каждый день)
10 все :Ъ

0

Вы здесь » Elfen Lied » Анкеты » Анкеты